PENGUMUMAN JADWAL, SESI UJIAN DAN TATA TERTIB PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN OGAN KOMERING ULU SELATAN TAHUN 2023

Menindaklanjuti Surat Badan Kepegawaian Nomor: 10134/B-KS.04.01/SD/E/2023 Tanggal 03 November 2023 Perihal Penyampaian Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar CPNS dan/atau Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2023. Berkenaan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan Jadwal, Sesi Ujian dan Tata Tertib Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Guru, Jabatan Fungsional Kesehatan dan Jabatan Fungsional teknis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Tahun 2023.

info selengkapnya :